04 октября 2016

Fall Spirit. Пора пить вкусный чай и читать хорошие книги...

... а также кутаться в теплый клетчатый плед, пересматривать уже давно полюбившиеся фильмы и, конечно же, наслаждаться маршмелоу и печеньками.

Prefer by Tatka


    Для меня осень всегда асоциировалась (да и по сей день так) с началом нового учебного года... И хотя я уже давно не ученик, и даже не студент, я все равно приравниваю осень к началу чего-то нового и необычного в моей жизни.
   Кто-то может сказать, что это время депресии и холодов, но для меня осень - это возможность начать что-то заново, собрать жизнь в кулачек и пересмотреть все новыми глазами. Ведь особенная утренняя бодрость, свежесть осенних ветров и меланхолия затянувшихся дождей так и подталкивают сменить уже надевшие летние забавы на осеннюю рутину.
              Осень - время вкусных пряностей в воздухе. И если я слышу запах корици на улице, в офисе, кафешках или же дома, это значит, что осесь уже на пороге. А ещё - кофе! Аромат кофе сводит мою голову с ума. И потому с приходом осени мой утренний кофе  начинает дружить с корицей! 
       
Prefer by Tatka
     Зачастую осень - холодная пора и нам так хочеться тепла и уюта вокруг и во всем. Меня в холодное осеннее время согревает уже гарячё любимый женский аромат Anticipate от Amway. Честно говоря, когда покупала его, очень сомневалась. Но спустя некоторое время я влюбилась в этот парфюм и теперь готова кутаться в него с головой каждую осень. Это действительно теплый осенний аромат с какой-то уникальной глубиной. Мне почему-то он навевает давешние воспоминания из моей жизни, такие же теплые и приятные. Именно этот парфюм мне хочеться носить каждой осенью.

Prefer by Tatka

     Не знаю почему, но с приходом золотого периода в году уже много лет подряд я люблю делать вкусный капучино, усаживаться поудобней и пересматривать сериал "Дневники вампиров". Да-да, именно этот сериал асоциируеся у меня с осенью. И пусть меня посчитают банальной в мышлении или немодной во вкусах, но этот сериал я люблю за то, как он снят  Складываеться впечатление, будто в Мистик Фолс постоянно царит осень... И этот сериал уже стал своеобразной осенней привычкой для меня, как бы странно это не казалось.

     Если вы до сих пор не смирились с приходом нового сезона и вам неуютно даже с самим собой, тогда загляните в свой гардероб... Осеннее время я встречаю в больших oversize свитерах, клетчатых рубашках и бесконечно длинных шарфах. И это, пожалуй, самая любимая часть моего гардероба в осенний период.

Prefer by Tatka


    Да, ещё для меня осень - это время запеченных яблок и тыквенных пирогов. Ведь это не только очень  вкусно, сезонно и красиво, это еще и очень полезно. Порадуйте себя печенным яблочком одним из осенних вечерков! Я уверена, вам очень понравиться. А рецептик можно найти на страничках этого журнала.

Prefer by Tatka

    Что я могу ещё сказать в доказательство о том, что осень - это действительно прекрасное время года?! Наверное, только то, что я очень люблю этот сезон в году, имею несколько секретных трюков, как сделать эту любовь взаимной (чем собственно и поделилась с вами сегодня) и проживаю это время с особым вдохновением, что дает возможность писать здесь для вас!

    Делайте ароматный капучино, кутайтесь в пледы и смотрите хорошие сериалы. Наслаждайтесь осенью, ведь она того стоит!


Ваша Татка...
Share:

Комментариев нет

Отправка комментария

© Prefer By Tatka | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig