22 сентября 2016

"Королевский шимер" для губ от компании Mary Kay


    Любой макияж будет выглядеть выиграшно и завершено, если добавить в него изюминку в виде губной помады или блеска. Тренды на сегодняшний день дают такое разнообразие вариантов, что даже самая прихотливая барышня найдет что-то по своему вкусу. Это может быть еле заметный блеск для губ, что только легкой вуалью подчеркнет природную натуральность женского лица, или же это может быть матовая помада яркого насыщеного цвета, что добавит вашему образу дерзости и уверености в себе. Во что бы вы одели свои губы в той или иной ситуации - решать всегда вам самим. Я в свою очередь могу только дать небольшие советы или поделится своими мыслями, чтобы выбрала в этом случае я.




    Сегодня поведу речь о блеске для губ NouriShine Plus от компании Mary Kay в оттенке Fancy Nancy. И первое, что бы я хотела отметить, - это размер тюбика: он довольно компактный и всегда поместится в любую, даже самую маленькую, косметичку, праздничный клатч, о сумке даже речь вести не стоит. Сдержаное и элегантное оформление тюбика приручает и приучает к своей особенной интелигентности. Но, не смотря на оформление, пользователь легко может расмотреть оттенок самого блеска, что очень удобно на мой взгляд.
 

missEuphoria
   Если говорить про оформление еще, то данный блеск имеет стандартный и в то же время удобный аппликатор, которым легко набирать и наносить продукт на губы. 

   По консистенции продукт ничем не отличается от других блесков для губ, но при нанисении заметно чувствуется его липкость, что не проходит с временем. Это приносит некий дискомфорт и не добавляет плюсов продукту.
    Стойкость блеска - средняя и требует обновления каждые 2-3 часа после нанесения. Из чего следует его неэкономичность. Я пользуюсь блеском сравнительно небольшое время, не на каждый день, а только в отдельных ситуациях, но по тюбику уже заметно, что продукта в нем значительно уменьшилось.
    Запах продукта ненавязчивый и заметен только при нанесении. При носке он куда-то пропадает или просто выветривается.
        Что касается самого оттенка Fancy Nancy, то это красивый глянцевый розовый цвет, содержащий достаточно большое количество золотого шимера. Я не любитель такого "изобилия" блесток на губах, но подобный вариант имеет полное право на жизнь. Хотя есть небольшой недостаток этого же шимера. Когда со временем блеск сходит с губ, блестки так и остаются на губах (иногда по всех губах, иногда просто скатываются в неприятную полоску). Это некрасиво...


   Как заключение, могу сказать следующее:

- из достоинств
  • блеск действительно эргономичен и его удобно носить с собой
  • цвет красивый и хорошо подходит под мой пигмент губ
  • неплохо увлажняет

- из недостатков

  • липкий и при долгой носке приносит дискомфорт
  • если носить на протяжении всего дня, появляется неприятное покалывание губ
  • довольно высокая цена
Вот такие у меня мысли на счет известного блеска для губ NouriShine Plus от компании Mary Kay. Я очень благодарна, что Вы все-таки дочитали этот пост до конца. Буду еще больше признательна, если Вы оставите свой коментарий внизу по поводу этой статьи! Это действительно мотивирует писать для Вас еще больше и еще красноречивие!

С уважением, Ваша MissEuphoria


Share:

Комментариев нет

Отправка комментария

© Prefer By Tatka | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig