14 сентября 2016

Глянцевая губная помада-карандаш Ultra Colour lip crayon от компании AVON в оттенке Fairest Nude

   Я давно не писала в свой блог и сегодня не могу найти правильного оправдания в свою сторону... Последнее время очень много всего изменилось и произошло в моей жизни, но это всё потом.
  На сегодняшний день у меня накопилось огромное количество разных косметических продуктов, а так же не меньшее количество впечатлений о ней, которыми я хочу с вами поделится. Сразу хочу заметить, я не сертифицированный специалист, который владеет огромным багажом знаний в косметической сфере, я только опытный пользователь-любитель, который делится своим мнением.
   Ну, что ж... Начнем! И начнем мы, наверное, с самого любимого и необходимого продукта для любой девушки - с помады. Согласитесь, ведь во все времена помада была и до сих пор остается важным элементом в женской косметичке. Я хочу расказать о своей недавней находке и фаворите последних месяцев - глянцевой помаде-карандаше Ultra Colour lip crayon от компании AVON в оттенке Fairest Nude.
  Честно сказать, я не особый поклонник губных помад. Особенно если речь идет о ежедневном применении. Но эта помада изменила мое мнение раз и навсегда. 
   Моей задачей было найти некричащий нюдовый оттенок помады, который бы подчеркивал естественный тон губ и не вызывал дискомфорта на губах на протяжении всего дня. И сказать вам, что это было довольно непросто - это ничего не сказать. Я всегда попадала на слишком бледный нюд, который делал из моего лица маску, или же помада не обеспечивала тот ожидаемый комфорт. 



   Но с помадой-карандашом Ultra Colour lip crayon я, если так можно сказать, попала прямо в цель! Вместе с необходимым оттенком нюда я нашла отличный ежедневный уход для своих губ, что подтверждается наличием витамина Е и масла Ши в составе данной помады. 
   Наносить помаду очень легко, иногда можно обойтись даже без зеркала. Кремовая формула отлично ложится на губы и дает отличный цвет без дополнительного наслаивания. А простота карандаша дает еще большей уверенности и точности при нанесении. Помада имеет вкусный, я бы даже сказала "конфетный", аромат, но при нанесении он не ощущается. Стойкость помады средняя, но перекус не переживет и макияж ваших губ придется поправлять после очередного приема пищи. И это, пожалуй, единственный недостаток этой помады-карандаша от AVON.
   Оттенок Fairest Nude порадовал, как никогда. Я ожидала очередной бледный тон, который только будет выбеливать губы, но этот оттенок выглядит действительно натурально и непринужденно. Более того, он отлично увлажняет губы и устраняет сухость губ, что дает возможность на некоторое время выложить бальзам для губ из косметички. 


   Чаще всего  я пользуюсь этой помадой в рабочее время, когда бегу в офис или же не хочу особо заморачиваться над оттенком губ. Рука всегда тянется к этой помаде, когда я собираюсь на неофициальную встречу в кафешку или на прогулку. Выбрав эту помаду, я не переживаю, что мои губы будут выглядеть неухожеными, а макияж незавершённым. 

   В целом, моя помада-карандаш проста й универсальна - ее всегда можно использовать на быструю руку, чтобы освежить свои губы.

   На сайте my.avon.ua можно заспросто посмотреть все оттенки Ultra Colour lip crayon, прочитать больше информации, а также купить подходящий цвет.

Share:

Комментариев нет

Отправка комментария

© Prefer By Tatka | All rights reserved.
Blog Design Handcrafted by pipdig